学院隆重举行第四届科技文化体育艺术节总结表彰大会
[字号: ] 2014-06-25           阅读次数:

6月23日下午2:30,学院在二楼餐厅隆重举行第四届科技文化体育艺术节和首届公寓文化节总结表彰大会,学院党委副书记傅磊同志、各系部负责同志和全体获奖同学共同参加表彰大会,大会由党委委员、院长助理刘希忠同志主持。

学生处副处长朱永君同志宣读《临沂职业学院关于表彰第四届校园科技文化体育艺术节获奖集体和个人的决定》、《临沂职业学院关于表彰首届公寓文化节获奖集体和个人的决定》、《关于表彰全国大学生沙盘模拟经营大赛山东省一等奖获得者的决定》。

获奖学生代表,经贸系张凯蕾同学发表获奖感言,对本次活动中给予了大力支持和辛勤付出的各位老师表示衷心的感谢,并表示将会以更高的热情和各大的努力投入到学院以后的活动中!

党委副书记傅磊同志在讲话中指出,科技文化体育艺术节是校园精神文明建设的重要组成部分,同时也是对学校领导、老师汇报、展示我校学生风采的重要窗口,近两个月来,在学院的大力支持和正确领导下,在各部门的积极配合下,各活动承办单位扎实工作,锐意进取,以积极的态度投入到科技文化体育艺术节的各项活动中,取得了圆满成功。

他要求各部门要不断总结成功经验,推陈出新,凝聚各方力量,加强院系合作,把科技文化体育艺术节创办成品牌活动,将我院校园文化活动的层次提升到新的高度,为创建临沂职业学院更加美好的明天而努力奋斗。

表彰大会结束后,大家共同欣赏了艺术节中同学们带来的精彩文艺节目。