缤纷社团 成就梦想
[字号: ] 2014-09-25           阅读次数:

9月18日中午,学院社团纳新活动在餐厅门前广场上火热开展,纳新现场一派热烈气氛,广大同学怀着对社团的美好憧憬积极加入。

纳新现场一派热火朝天的景象,各个社团都摆出自己精心制作的海报和展板,现场发放宣传单,用不同的形式介绍自己的社团特色,每个社团前都挤满了前来咨询的同学。各社团为了吸引新鲜“血液”,纷纷想办法、出新招:书画协会展板上展示着成员的优秀书画作品;舞蹈协会精彩的街舞表演,尽情展现着同学们的风采……各个社团以精彩而又独特的形式诠释自己的特色,展现自身的魅力。

本次纳新活动增强了社团活力,壮大了规模,同时为新同学提供了展示自我、提高自我的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,相信学院的社团工作会越做越精彩!