第二届科技文化体育艺术节总结表彰大会召开
[字号: ] 2014-05-01           阅读次数:

6月27日下午,第二届校园科技文化体育艺术节总结表彰大会在科技馆一楼隆重召开。党委副书记、院长姜玉鹏,党委委员、副院长张立强,党委委员、院长助理刘敬巍、刘希忠等学院领导出席了会议。各系部书记、分管主任、学生科长及学生代表参加了会议。会议由副院长张立强同志主持。
会议首先由刘希忠同志选读《临沂职业学院关于表彰第二届校园科技文化体育艺术节获奖集体和个人的决定》;本届科技文化体育艺术节组织严密,效果突出,通过组织举办校园k歌大赛等十余项各类活动,营造了健康、积极、向上的校园文化氛围。经贸系、建工系、工程系、文法系、中专部、基础部、安保处获优秀组织奖;李妍、魏荣飞等122人次获得个人单项奖;经贸系男子篮球一队等7个团体获集体奖;学院决定,对表现突出的个人和集体进行表彰。随后,院领导分别为各项目颁奖。

获奖学生代表、建工系10级建筑装饰三班的孙乐乐同学代表全体获奖同学发言。她表示,第二届科技文化艺术节为全院学生彼此学习、互相探讨、共同提高提供了一次极好的机会,为我院同学树立良好的竞争意识、合作意识、拼搏意识形成了一个良好的氛围,并真挚希望科技文化体育艺术节越办越精彩!

姜院长作了重要讲话。姜院长首先代表学院党委行政对艺术节的顺利完成及获奖集体和个人表示热烈祝贺;姜院长指出,科技文化体育艺术节的举办,对提高我院学生综合素质和创新能力,促进我院学生全面发展起到了积极的促进作用,对丰富我院学生校园文化生活,营造良好的学术、科技、文化氛围起到了重要的推动作用。同时,姜院长提出两点希望:第一,希望广大学生勤于学习,善于创造,自觉参与各项活动,在参与活动的过程中受到教育,得到锻炼,并特别叮嘱要让运动成为全体师生一种生活习惯。第二,希望我院的科技文化体育艺术节要在不断发展中创新,在不断创新中发展,成为学院响当当的一个品牌活动,继续举办下去。
张院长进行会议总结,第二届科技文化体育艺术节胜利闭幕。