学院召开第六届学生会成立大会
[字号: ] 2014-11-14           阅读次数:

11月10日下午,学院第六届学生会成立大会在科技馆报告厅隆重举行,学生处全体人员和第六届院学生会干部参加了大会。

学生会是学生自己的群众性组织,是学院联系学生的桥梁和和纽带。学院历来重视学生干部的选拔、使用和培养工作,注重学生的自我教育、自我管理、自我服务。根据学生管理工作实际,学生处(团委)精心组织,周密安排,经过资格审查、演讲答辩、考试等程序,在广泛征求各系意见的基础上,产生临沂职业学院第六届学生会。

为庆祝新一届学生会的成立,成立大会结束后,第六届学生会全体成员进行了清扫校园志愿服务活动。同学们自带抹布、扫帚、簸箕等卫生工具,认真清扫教学楼、图书馆及田径场周边的绿化带,清洁学校的橱窗、校园雕像,他们以实际行动展示了新一届学生会的良好精神风貌。

此次活动极大地提高了我院学生干部的工作信心和热情,增强了学生会的凝聚力和战斗力。下一步, 学生会将在学院党委的领导下,在学生处指导下,结合我院的实际情况,开展具有学院特色和时代气息的工作,尤其在丰富和活跃校园文化生活、促进和谐平安校园建设等方面积极努力。相信新一届学生会将会继续配合学院中心工作,在服务同学,创建良好学习氛围,维护校园安全稳定及校园文化建设等方面发挥更大的作用。