学院开展学雷锋主题系列活动
[字号: ] 2019-03-06       学生处(团委)    阅读次数:

3月5日,是“学雷锋纪念日”56周年。我院学生组织开展了“学雷锋、践行动、扬正气、树新风”学雷锋系列活动。学生处和校青协指导老师代表参加活动。

在了解了学雷锋系列活动的开展计划、目的和意义后,到场师生发出了“向雷锋学习,从自己做起”的倡议,并郑重签下了自己的名字,并邀请过往师生参加签名,在此过程中引导同学践行雷锋精神,从身边的小事做起,并持之以恒。随后,同学们开展了“美丽校园,人人维护”的清洁整理工作。使同学们在实践中发扬奉献、互助的雷锋精神,进一步诠释雷锋精神的深刻内涵。

自“学雷锋活动月” 启动以来,各二级学院、学生社团正按照活动计划,陆续开展相关活动,全面促进促进我校精神文明建设和良好社会道德风尚的形成。