信息工程学院组织开展“临职十佳学子”初评工作
[字号: ] 2019-04-16    王永军   信息工程学院    阅读次数:

根据《临沂职业学院关于开展2019年“五四”评选表彰工作的通知》文件精神指示,选拨能力高,品行佳的学生代表做榜样。4月10日,信息工程学院于党支部组织开展校“十佳临职学子”初评工作。学生科科长刘芳、教务科长邵菲菲、学生科辅导员刘林玉、教务科刘传华、胡广玲老师参与了本次评选工作。

本次“十佳临职学子”评选以透明公开的方式自下而上展开自我推荐、班内推选与学院审核三个步骤,以公平、公正、公开为原则进行。评审现场,在学生科科长刘芳老师的主持下10位候选人按照抽签顺序,依次上台展示介绍自己自己思想状况,结合ppt更加全面的介绍了在学习、工作、大赛、志愿者服务等方面取得的成绩,同时根据自身的优势与成长经历做了精彩的陈述,充分展现了信息工程学院优秀学子朝气蓬勃、勇于奋斗的精神面貌和自强不息的进取精神。经过层层选拔最终确定了杜现超、王博凡、赵红程3位同学为“十佳临职学子”候选人。

信息工程学院通过开展十佳学子评优活动,向同学们展示了一批优秀的同学。树立了典型,发挥了优秀学子的引领示范作用。引导广大同学向典型学习,不断提升同学们的荣誉感和使命感。