现代服务学院举行“十佳学子候选人”初评活动
[字号: ] 2019-04-16    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

为弘扬“五四”精神,激励广大青年学生向身边的榜样学习,4月10日,现代服务学院进行了“十佳子候选人”初评活动。

活动前期,各班严格按照评选标准,遵循优中选优的评选原则,在民主推荐、评议的基础上确定了八名候选人参加评选。评选活动中,这八名候选人通过“风采展示”“个人答辩”两个环节,分别汇报了自身思想、学习、生活等各方面的情况,对自己以后学习、工作打算进行了答辩。经过激烈角逐,17体育舞蹈二班刘令怡、17体育舞蹈一班王东声、17旅游管理二班孙萱脱颖而出,他们将代表现代服务学院参加校级评选。

此次评选活动,展示了当代青年学生良好的精神风貌,体现了现代服务学院学子积极进取、开拓创新、 “立志、博学、有为、成长”的时代风貌,营造了学习榜样、反观自身、完善自我的良好氛围,提升了广大青年学子的光荣感和使命感。