学院举办“十佳青年学子”风采展示活动
[字号: ] 2019-04-18    符广彬   学生处(团委)    阅读次数:

为激励青年学子努力学习,全面发展,更好地挖掘和树立学生中的先进典型,充分发挥优秀学生的示范引领作用,根据《临沂职业学院关于开展2019年“五四”评选表彰工作的通知》安排,4月15日下午,学院在科技馆会会议室举行第三届“十佳青年学子”风采展示活动。来自各部门的评委老师和学生代表300余人共同参加活动。

在前期个人申报、班级推荐、各二级学院评选的基础上,共有18位学生脱颖而出参与本次十佳学子竞选,各候选人按抽签顺序依次上台进行风采展示,他们个个精神饱满,落落大方,分别从思想认识、日常工作、学习生活、社会实践等不同方面,以PPT汇报形式向各位评委和同学们做了展示汇报,同学们演讲时而慷慨激昂,时而深情款款,整场比赛变成一个学习交流、展示提升的过程,充分展现出我院青年学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,同学们的出色表现赢得了在场师生一致好评。

本次十佳学子评选活动是我院 “五四”系列活动中的一项重要内容,通过活动,进一步锻炼了学生综合能力,树立校园典型,为营造良好的校园氛围起到积极的推动作用,希望广大青年学子牢记使命,奋发学习,不断提升自身的综合素质和能力,争取获得更优异的成绩。