现代服务学院开展“不一样的容颜,不一样的你”主题摄影活动
[字号: ] 2020-05-28    杨美子   现代服务学院    阅读次数:

在同学们经历最长“寒假”与校园、老师、同学们久别近四个月之后,终于迎来返校之际相逢在临职的校园中。为进一步加强同学们之间的情谊,丰富校园文化生活,营造美丽和谐的校园环境。现代服务学院于5月26日开展“不一样的容颜,不一样的你”主题摄影活动。

活动得到了同学们的踊跃参与,各班自发组织进行集体合照以及自己与校园的自拍。在光影斑驳的树荫下,在宽阔的操场下,在安静的教室里,在温馨的宿舍里处处充满了同学们欢乐的笑声及重逢的喜悦。合照的时候同学们都不忘注意保持健康距离,时刻牢记防疫准则,虽然都戴着口罩,但遮盖不住的是眼角的那份微笑与喜悦,展现出一种在这特殊时期中“不一样的容颜”。

摄影活动的成功举办,迅速消除了同学们久未相见的疏离,增强了班级凝聚力,生动展现了我院学子的青春活力。