建筑工程学院开展校园环境维护活动
[字号: ] 2020-05-30    李建霖   建筑工程学院    阅读次数:

为提升学生的劳动素养和爱校护校意识,全面夯实疫情防控的卫生保障,5月29日,建筑工程学院组织学生志愿者开展了校园环境清洁维护活动。

本次活动,以划分区域、责任到人的形式对校园进行全面的环境维护和卫生清理。活动中,志愿者们拿起消毒喷雾器、扫帚等劳动工具,对校园主干道、教学楼、绿化带、宿舍楼等公共区域和设施进行了细致的清理,对容易产生垃圾的卫生死角进行重点清洁和消毒。志愿者们忙碌的身影如一团团热情的火焰,温暖和激励着过往师生,生动展示了青年志愿者团结友爱、乐于奉献的良好品质。

活动的开展,促进了校园的精神文明建设,为引导同学们热爱劳动,自觉维护校园环境起到了积极作用。