机电志愿者顺利完成学生返校服务工作
[字号: ] 2020-06-05    李明   机电工程学院    阅读次数:

为切实做好疫情防控下学生返校复学的工作,5月28日起,机电工程学院学生实行错峰分批返校。第一批返校学生中组建了一只服务返校学子的志愿者队伍,经过3天的志愿服务防疫培训后,他们以认真严谨、高度负责的态度,协助学院老师助力学生返校工作。至6与3日,顺利完成全体机电学生的返校工作。

阳光下,“志愿红”服务在校园的各个角落,志愿者不畏炎热、认真负责,为返校学生进行秩序维护、体温检测、消毒、身份核验、行李运送等志愿服务工作,整个报道流程井然有序、有条不紊。志愿者用温暖的笑容、热情的问候和周到的服务,让同学们感受到了回家一般的温馨。

机电工程学院一直坚持理论教育与思政实践相结合,本次学生返校志愿服务工作充分展现了学生“自我管理、自我服务、自我教育”的成效。志愿者用实际行动彰显青年学子的责任与担当,为学院学生返校复学工作贡献青春力量。