建筑工程学院开展“同心战疫,众志成城”战疫主题黑板报评比活动
[字号: ] 2020-06-10    李建霖   建筑工程学院    阅读次数:

为切实做好校园疫情防控宣传工作、向防疫英雄致敬。6月2日—6月9日,建筑工程学院开展了“同心战疫,众志成城”战疫主题黑板报评比活动。

各班积极筹划、精心设计,用美观的字体、精巧的排版呈现了一块块生动的黑板报。走进教室,内容充实、色彩丰富、图文并茂、各具特色的黑板报映入眼帘。在欣赏美的同时,同学们也对疫情防控的相关知识和战疫阻击战中的英雄事迹有了更深入的了解和认识。通过评选,评出一等奖2个班级,二等奖3个班级,三等奖5个。

本次主题黑板报评比活动的开展让健康教育深入校园,增强了班级的凝聚力,锻炼了学生的动手能力,更激发了学生对疫情下人与自然、家国情怀的思考。