信息工程学院开展“保护环境,绿色家园”手绘宣传活动
[字号: ] 2020-06-11    王永军   信息工程学院    阅读次数:

为全面落实《环境教育指导纲要》,促进青年学生的环保意识,优化、美化我们的生活环境,6月7日-9日,信息工程学院开展“保护环境,绿色家园”手绘宣传活动。

本次活动以手抄报及黑板报的形式展开,在为时3天的作品征集中,各班级积极参与,各显神通。绘制过程中想象用自己丰富的想象力、精湛的绘画技、细腻的写作手法,图文并茂的展现了大自然的美好形态和环境保护的重要性。

绿水青山就是金山银山,让我们共同建设干净、美丽的校园环境!此次活动的开展,不仅增强了学生保护环境的意识,也拉近了同学之间的团队协作精神,誓将保护环境作为青年学生的重要责任和义务。