现代服务学院 开展“活力青春,以艺战疫”快闪活动
[字号: ] 2020-06-12    杨美子   现代服务学院    阅读次数:

为丰富大学生课余文化生活,展示大学生的精神面貌、青春风采,给课余文化生活增加色彩,进一步让同学们在疫情防控期间通过舞蹈和歌声放松心情,释放压力,释放自我。现代服务学院特此于6月11日下午在学校餐厅门口开展“活力青春,以艺战疫”快闪活动。

现代服务学院学生会演出部与2018级音乐表演班的同学以快闪形式为同学们带来的歌舞表演,这一天,校园因一群激情洋溢的青年的出现而一改往日情调。活动首先由2018级音乐表演专业的王金茗同学带来的一首《I pary for you》拉开帷幕,紧接着由演出部的同学们带来热情活力的舞蹈《Yes ok》使本次活动到达了高潮。参加表演的同学给人留下了深刻印象,每个舞步,每个节拍都是是青春之花的灿烂绽放。

本次活动的开展给同学们缓解了返校后的学业压力,增加了在疫情防控期间生活的乐趣,给安静的学校里带来正能量及欢声笑语,进一步为当代大学生提供了展示奋发有为、积极向上的青春风采的平台,营造了积极向上的校园文化氛围。