现代服务学院开展2020年迎新生工作
[字号: ] 2020-10-13    杨美子   现代服务学院    阅读次数:

金秋时节,现代服务学院终于迎来了2020届青春活力的新同学们;为方便2020级新生顺利完成报到并且尽快熟悉我校校园,2020年10月9日至10日,我系展开了为期两天的迎新工作,从校门口到接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃,他们带着对大学生活的憧憬,加入了现代服务学院这个大家庭。

为做好迎新工作,我系领导和各班班主任(辅导员)在新生办理入学手续必经的各个地点各司其职,另外学院组织各班班委、学生会成员及各个班级志愿者组成志愿者团队,并提前制定出了具体的方案,帮助新生们完成入学登记、核对学生缴费情况、领取生活物品,以及入住宿舍等,用满腔热情来欢迎新生们的到来。工作人员们认真地为新生办理每一项入学手续,为让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点,用自己的生活经验分享给新生切身建议。来来回回的接送没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮新生们搬运行李;在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范有序,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,在师生共同努力下,此次迎新工作进入尾声,圆满结束。在本次迎新工作中,我系领导和老师精心的安排,为工作的顺利做好了保障,我系志愿者们用真诚的微笑与服务带给每一位新生归属感;而新生们的到来为现代服务学院注入了新的血液,在未来的日子里,2020届的新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让现代服务学院呈现出崭新风貌!