[字号: ] 2020-10-13    武光彬   会计金融学院    阅读次数:

正值一年一度的开学季,为进一步做好迎新工作,提高迎新工作成效,营造热情、周到、温馨的迎新氛围,确保迎新工作顺利完成。10月7日至10日会计金融学院开展“又是一年迎新时,优质服务为新生”志愿服务活动。

本次志愿服务活动的重点为宿舍卫生清扫、检查和迎新活动。志愿者们认真打扫了宿舍卫生,仔细擦拭宿舍的桌面、衣柜、床板等并对各个宿舍进行了消毒通风处理,使每间宿舍焕然一新。各位老师、学生志愿者们不辞辛劳,又对每间宿舍的卫生死角和安全隐患进行了细致的检查,对于不合格的地方及时整改。尽最大的努力为各位新生创造一个干净舒适、整洁卫生、文明安全的住宿环境。在新生报到现场,专兼职辅导员、志愿者们热情地忙碌着,帮助新生搬运行李、分配住宿,办理相关入学手续等,耐心讲解新生和家长们提出的问题,让每一位新生感受到了学院大家庭的温暖。整个报到过程秩序井然,圆满完成新生报到工作。

此次活动的顺利开展,不仅为迎接2020级新生入学营造了温馨舒适的生活环境,提升了我院学子的行动力和凝聚力,也为我院迎新工作和后续工作的开展奠定了良好的的基础。