建筑工程学院成功举办第五届“迎新杯”篮球赛
[字号: ] 2020-11-05    王淑惠   建筑工程学院    阅读次数:

为丰富校园文化生活,增强学生体质,11月4日,建筑工程学院于学校风雨操场成功举办“迎新杯”篮球赛。参赛的两支队伍分别由2020级新生和18级、19级老生组成,建工学院党总支副书记于永超、学生科老师观看本次比赛。

比赛开始前,于永超致辞,要求大家服从裁判,赛出风格,赛出水平。本次比赛分为学长队和新生队,伴随着哨声响起,双方很快进入了激烈的角逐。赛场上,双方队员抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传、完美配合。花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声、掌声一波接着一波,此起彼伏。裁判员严肃认真,公平公正,双方队员都能顾大局,识大体,服从裁判,真正做到了“友谊第一,比赛第二”。最终,学长队获得了冠军,于永超为获胜队伍颁发获奖证书和奖杯。

此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,增强了同学们的集体荣誉感和团结意识,充分展现了同学们良好精神风貌,为营造和谐有序的校园环境奠定基础。