会计金融学院组织开展新老生篮球交流赛
[字号: ] 2020-11-09    武光彬   会计金融学院    阅读次数:

为丰富大学生课余文化生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展示新时代大学生积极向上的精神风貌。会计金融学院于11月6日在学院体育馆组织开展新老生篮球交流赛。

本次比赛有两支队伍参赛,分别是新生队和老生队。比赛共分为四小节,每节结束后休息3分钟。新老生这两支队伍狭路相逢,比赛刚开始,精神抖擞的队员们就摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻。助威学生的欢呼声、呐喊声更让篮球比赛不断升温。队员们个个积极拼抢,动作连贯,配合默契,气氛紧张又热烈。场上球员的积极拼搏,奋勇向前充分展示出运动员的风采,使这次篮球比赛格外绚丽多彩。随着比赛结束的哨声响起,最终老生队以65-59取得比赛的胜利,新生队惜败。赛后,两队集体合影留念,为本次篮球交流赛画上了圆满的句号。篮球交流赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

此次篮球交流赛,不仅丰富了学生们的校园生活,增强了学生之间凝聚力与向心力,更加展现了当代大学生朝气蓬勃、青春洋溢的时代气息,并为我院今后开展其他集体活动树立了榜样。