2020年“新生杯”篮球联赛圆满闭幕
[字号: ] 2020-11-18       学生处(团委)    阅读次数:

11月11日下午,由体育部、学生处(团委)主办,篮球社承办的“新生杯”篮球联赛在主校区体育馆火热开幕。体育部副主任张学成出席并讲话,学生处(团委)和二级学院教师代表参加开幕。

伴随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,经开校区同步开赛。篮球场上一度热闹非凡,各代表队表现出强劲的实力,无论是防守还是进攻都可圈可点,一次次抢断和进球得分让赛场喝彩不断。场上的运动员们在急速奔跑,场下的啦啦队在挥臂呐喊,生动展现了临职学子团结一致,勇于拼搏、永不言弃的奋进精神。

经过为期四天的淘汰赛,现代服务学院和机电工程学院的分别夺得两个校区的桂冠。

“新生杯”篮球联赛的开展,是我校促进篮球运动发展的一项重要举措,也是精神文明建设成果的一次重要展示,为增强学生的团队凝聚力和集体荣誉精神,增强身体素质,繁荣校园文化起到了积极作用。