现代服务学院开展学生会拔河比赛
[字号: ] 2020-11-28           阅读次数:

为了丰富学生会成员的课余文化生活,增强学生会的凝聚力、向心力,帮助新成员实现快速破冰,尽快融入学生干部群体,培养新成员团结,友爱,互助的进取精神,现代服务学院于11月26日下午在风雨操场展开“众人聚力一根绳,齐心拔出英雄梦”学生会拔河比赛。

100余名同学热情洋溢,积极参与。比赛伊始,各部选派一人进行抽签,随机选择对手。随后,各部经过了内部的讨论与分工,有些部门巧妙的设计了拔河时候的站位,在接下来的比赛中,各成员团结一致,同学们之间互相帮助,在嘹亮的口号中展现了学生会积极向上的进取精神。第一轮结束共有文体部、宿管部、纪检部和组宣部进入决赛。通过最后激烈的竞争,宿管部赢得了第一。各部门一直秉持友谊第一,比赛第二的观念,活动在积极友好的氛围中圆满结束。

这次活动,实现了拔河比赛的真正意义,尤其是在胜负难分的时刻,成员们毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,向我们展现了学生会不怕困难,敢于突破的精神面貌。相信在今后的学习、工作中现代服务学院学生会也能够团结一致、齐心协力,以高效、务实、严谨的工作作风为同学们服务。