医养健康学院开展“爱校周”志愿服务活动
[字号: ] 2021-10-21    李海蓉       阅读次数:

为了给广大师生提供良好的工作、教学环境,10月11日-10月15日医养健康学院开展“爱校周”与“你的健康由我来守护”志愿服务活动。入党积极分子进行了以“爱校周”为主题的清扫风雨操场活动,以保持校园清洁;志愿者参加了走进办公室为老师们按摩放松的活动,为老师们进行志愿服务,营造一个良好的校园环境。

入党积极分子们以饱满的热情提前到达风雨操场,主动领取劳动工具,自主分配清扫区域,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。大家分工明确,有序地进行着扫地、拖地、倒垃圾桶等活动。主动发扬不怕苦、不怕累的精神,积极发挥入党积极分子的带头作用。志愿者们走进老师的办公室,不仅展示了自己的专业技能,提高了自己的沟通能力,还让工作一天的老师们得到了放松。

爱校如家,学校是我们洋溢幸福的地方,尊师重道,老师教会我们更多的知识。在学校,我们无忧无虑,热情奔放。学校是知识的天堂,是学生的乐园,视学校如家是每一个学生的责任。