学前教育学院开展“英姿飒爽,活力无限”一心两用趣味活动
[字号: ] 2021-11-04    刘楠楠       阅读次数:

为增强学生身体素质,提高学生协调能力,培养团队凝聚力,学前教育学院于11 月2日下午在操场开展了 “英姿飒爽,活力无限”一心两用趣味活动,2021级各班新生代表参加了活动。。

活动伊始,参赛同学分成若干小组,抽签决定出场顺序。在比赛过程中,同学们一边跳绳,主持人一边发起问题挑战,累计答题多者获胜。参赛的同学们在场上跳跃着双脚,挥动着双臂,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线。本次活动在一片欢声笑语中结束,相信同学们得到的不仅是欢乐,还有很多感悟。

本次趣味活动的开展,使学生锻炼了身体,愉悦了身心,同时也增进了大家的凝聚力,展现了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。