医养健康学院开展“敞开胸怀,了解彼此”学生会团建活动
[字号: ] 2021-12-07    李海蓉       阅读次数:

为增进学生会成员们的相互了解,加强成员间的沟通,医养健康学院于12月3日下午在风雨操场开展了学生会内部团建活动,全体学生干部参加。

本次活动秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,设定了三项活动——“捕鱼”、“同心鼓”和“五毛一块”。游戏正式开始前主持人先简单介绍了游戏规则,强调了此次活动举行的目的与意义。首先进行的是“捕鱼”游戏,这是一个将每个部门融合在一起进行的游戏,操场内满是大家的欢呼声,新成员们从一开始的素不相识到“打成一片”,实现了彼此之间的破冰。第二项是“同心鼓”游戏,这项游戏主要考验同学们的团结协作能力。各部门成员经过磨合逐渐掌握了这项游戏的诀窍,玩得不亦乐乎。最后是“五毛一块”环节。当主持人喊出数字时,成员就要以相应的人数抱成一团。欢乐的气氛充满了整个活动场。

在大家的欢声笑语中,此次“敞开胸怀,了解彼此”团建活动圆满结束。此次活动不仅加深了学生会成员之间对彼此的了解、增进了感情,而且增强了团队共同协作能力,促进了团队发展更上一层楼!