智慧金融学院开展学生公寓安全卫生大检查
[字号: ] 2022-10-18           阅读次数:

为加强学生宿舍管理,排除宿舍安全隐患,提高学生安全防范意识,10月14日,智慧金融学院党总支书记张洪忠带领全体辅导员进行学生公寓安全卫生大检查。

本次检查内容主要包括公寓内消防安全、用电安全、宿舍内务、防疫消杀等情况,将公寓内存在的问题当场指正,学生积极响应并立即进行了整改。对环境卫生较好、安全防护比较齐全的宿舍进行了表扬。在检查过程中,张洪忠书记仔细聆听学生的意见,解答学生的疑惑,同时也提醒广大学子安全无小事,要足够重视宿舍安全卫生工作,合力营造一个安全舒适的宿舍环境。

通过此次检查,进一步强化了学生公寓的安全管理,提高了学生的安全防范意识,对营造一个安全、文明、和谐、稳定的学习生活环境起到了良好的促进作用。