学前教育学院开展公寓“萌宠”文化节活动
[字号: ] 2022-11-05    刘楠楠       阅读次数:

为缓解疫情带来的焦虑与不适,营造良好的校园氛围,促进宿舍文化和谐发展,展现各宿舍的文化建设成果。学前教育学院于11月1日以线下形式开展公寓“萌宠”文化节活动,全体在校学生踊跃参加。

活动中,同学们通过丰富的想象力和创造力把废旧纸壳等物品做成各种宠物形象,并展示分享。他们纷纷晒出了自己宿舍的“萌宠”——纸箱小狗和小猫。它们有的乖巧可爱,有的憨态可掬,还有些“狗狗”被主人贴心地戴上口罩,拴上了“牵引绳”。

本次公寓“萌宠”文化节活动,同学们在贯彻废物利用、保护环境原则的同时,充分发挥了创新能力和动手能力,同时也缓解了疫情封校期间的焦虑情绪,拉近了同学间、宿舍间的关系,增强了集体凝聚力。