第八届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动之“和谐公寓 健康生活”主题教育成功开展
[字号: ] 2022-11-09           阅读次数:

为全面加强学生公寓管理服务水平,提高学生的安全意识,培养良好的生活习惯,我校近期成功开展了“和谐公寓健康生活”主题教育。

各二级学院紧扣教育主题,借助主题班会、签名墙、展板、知识竞赛、演讲、座谈会等多种形式,围绕“良好习惯养成、安全节约用电、爱护公共物品、寝室内务整理、健康规律作息、拒绝烟草游戏、谨防网络诈骗”等内容展开。

通过活动的举办,将全面加强学生公寓的日常教育管理,增强学生主人翁意识,努力提升大学生文明素养,创建美丽舒适的寝室环境,打造临职和谐公寓。