信息工程学院开展疫情防控处置应急演练
[字号: ] 2022-11-12           阅读次数:

为进一步提高学院疫情防控应急处置能力,有效保障师生生命安全和身体健康,落实落细校园疫情防控责任,11月9日下午,信息工程学院组织开展疫情防控处置应急演练。

本次演练真实模拟了在教学楼、实训场所及学生公寓等多个地点、不同情景下出现学生发热病例、核酸检测异常人员时的应急处置情况。演练过程中,工作人员按照既定方案立即到岗到位,迅速行动,密切配合,以最高效率推进应急处置全过程。现场演练结束后,召开总结会进行了全面复盘分析。

学院高度重视此次演练,进行了周密准备,演练现场紧张有序、分工明确、响应迅速、处置有效,进一步检验了疫情下学院疫情防控应急处置能力,为科学有效应对突发疫情提供了实践经验。