智慧金融学院召开新学期学生管理工作会议
[字号: ] 2023-02-14           阅读次数:

为扎实做好新学期学生管理工作,2月7日,智慧金融学院在J10-203召开新学期学生管理工作专题会议,全体辅导员参加。

会上,张洪忠对上学期各项学生工作取得的成绩表示充分肯定,并重点部署了新学期工作。他强调,新学期学生管理工作要做到“平安、高效、特色”。一是平安稳定,狠抓安全管理,提高安全防范意识,对校园安全常抓不懈;二是有序高效,合理统筹班级各项管理工作,全面提升学生管理效率和水平;三是突出特色,不断探索学生管理新思路,优化学生管理新方法,实现学生管理工作创新式发展。

新学期、新气象、新征程。此次会议明确了辅导员新学期工作重点,为辅导员工作指明了方向,有助于推动新学期学生工作的顺利开展。