团学管理党支部“重温红色记忆,践行初心使命”主题党日活动
[字号: ] 2023-03-31           阅读次数:

为全面学习贯彻落实党的二十大精神,教育引导广大党员干部进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,3月29日,学校党委委员、工会主席、党委办公室(院长办公室)主任王茂坤带领支部全体党员前往费县大青山胜利突围纪念馆,开展“重温红色记忆,践行初心使命”主题党日活动。

全体党员在讲解员的带领下,有序参观了纪念馆展厅,认真聆听讲解员述说大青山突围战英勇悲壮、不怕牺牲的战斗过程,被陈明、辛锐、邱则民等烈士可歌可泣的英雄事迹深深感染。全体党员面向党旗重温入党誓词,坚定理想信念,重温自己对党忠诚的誓言。

通过主题党日活动,教育引导广大党员感悟入党初心,自觉以革命先辈为榜样,立足本职岗位,脚踏实地,以更大的热情投入到学校高质量发展中去,为加快推动学校高质量发展,站稳山东省高职院校“第一方阵”,实现“省内一流、国内知名”目标作出学团贡献。