心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
商贸物流学院组织观摩心理剧
[字号: ] 2023-05-22    姜欣雨       阅读次数:

为进一步宣传和普及心理健康知识,营造积极向上、温暖有爱的校园心理文化氛围,5月18日,商贸物流学院组织观摩心理剧。

观摩过程中,各班级心理委员及宿舍心灵护航员认真学习心理健康知识,从中汲取工作经验。观摩结束后,同学们结合自身分享交流了在学习和生活中悦纳自己、对待他人及应对挫折等方面的启示和收获,纷纷表示将树立理性平和、积极向上的心态,学会调节自己的情绪。

此次活动的举办,既让同学们对时下大学生心理健康问题有了更深入的了解,又持续加强了心理健康教育工作,为校园心理健康教育建设奠定了坚实基础。