心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
信息工程学院开展“悦读•越自信”心理书籍阅读会活动
[字号: ] 2023-05-30    王丽       阅读次数:

为进一步增强大学生心理素质教育,关注自我心灵成长,5月25日,信息工程学院开展“悦读•越自信”心理书籍阅读会活动,各班心理委员和心理学爱好者参加。

阅读会选取著名心理学家阿德勒编著的《超越自卑》一书,活动包含领读和讨论交流两个环节,阅读会现场大家认真聆听,积极参与讨论,现场气氛活跃,给同学们带来一次对话心灵的旅程。

此次心理书籍阅读会活动,进一步提升了学生自我认知能力,引导学生在阅读中遇见更好的自己,使学生以坦然的态度面对内心的自卑情结,以积极的心态迎接未来的挑战,努力书写属于自己的美好人生。