心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
信息工程学院开展“以歌抒怀 以音疗心”歌唱活动
[字号: ] 2023-05-30    王丽       阅读次数:

为助力学生健康成长,鼓励学生唱响心声、唱出梦想,5月25日,以“大学生心理健康日”为契机,信息工程学院开展“以歌抒怀 以音疗心”歌唱活动。

歌唱活动以放飞梦想为主题,由同学领唱歌曲《大梦想家》和《夜空中最亮的星》,吸引了众多学生驻足参与其中,以歌声表达情感,用音乐释放情绪,在音乐的律动中带领同学们一起“乐”享青春、“乐”享未来,激扬青春力量,展示积极向上的精神风貌。

此次活动将心理健康教育与音乐相结合,进一步加强了心理健康知识的宣传,充分展现了同学们奋发向上、积极进取的青春风采。