心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
学前教育学院开展心理健康主题宣传作品征集活动
[字号: ] 2023-06-01    刘楠楠   学前教育学院    阅读次数:

为普及心理健康知识,鼓励同学们创意表达,展示自尊自信、积极向上的阳光心态,近日,学前教育学院开展心理健康主题宣传作品征集活动。各班同学踊跃参加。

本次征集作品类型以心理健康教育宣传片、宣传手册、文创产品等为主,也可包含其他类型的创意作品。同学们热情参与、集思广益,借手抄报、海报等多样化形式,用画笔描绘心事,用色彩填补生活,线条与图案的碰撞,勾勒出一幅美丽的画卷。一个个富有想象力、感染力的正能量作品,充分展现出我院学子蓬勃向上、积极乐观的精神风貌。

通过此次征集活动,学生们展示了设计能力,树立了昂扬向上的人生观和价值观,将大学生心理健康知识内化于心,外践于行。我院将持续推进心理健康文化建设,营造积极健康、温暖有爱的校园心理文化氛围。