心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
信息工程学院开展“感恩有你 让爱流动”感动瞬间打卡活动
[字号: ] 2023-06-06    王丽       阅读次数:

为激发同学们对生活的热爱,培养乐观向上的生活态度,5月15日至6月5日,信息工程学院面向全体同学开展“感恩有你 让爱流动”感动瞬间打卡活动。

活动以班级为单位开展,同学们每天在班级群以文字接龙的形式,表达当天让自己感动的人和事,连续打卡21天培养微习惯,从而引导同学们积极发现生活中的点滴微感动,记录美好。活动结束后,同学们分享了自己的收获,表示今后将热爱生活,积极向上,展现昂扬的青春风貌。

人世间遍布小美好,生活随处有小确幸,此次活动不仅给同学们提供了一次传递感动的机会,更是鼓励大家积极记录小美好,增强同学们调节自身心理的能力,帮助同学们以积极乐观的心态面对学习生活,传递成长正能量,营造和谐阳光的校园氛围。