心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
智慧金融学院组织开展“感恩有你 让爱流动”感动瞬间打卡活动
[字号: ] 2023-06-08    颜如君   智慧金融学院    阅读次数:

为激发大学生对生活的热爱,培养积极健康的心理品质,5月15日—6月5日,智慧金融学院组织开展了“感恩有你 让爱流动”感动瞬间打卡活动。

在为期22天的活动中,同学们每天将自己所感受到的温暖瞬间,以文字的形式分享到班级微信群,记录身边的点滴感动:感谢舍友在生病时给予的关心照顾,同学之间相互鼓励、共同进步的加油打气,朋友相聚一起的快乐时光……同学们通过记录周围人和事给自己带来的温暖与感动,领会生活中的美好。

此次感动瞬间打卡活动受到了同学们的一致好评,有效提升了广大学生感知幸福和爱的能力,有助于激发大学生对生活的热爱,培养积极健康的心理品质。