心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
智能制造学院组织“以歌抒怀 以音疗心”心理活动月歌唱活动
[字号: ] 2023-06-08    张寿宇   智能制造学院    阅读次数:

为提升学生心理健康素质,激发学生向上向善、面向未来的奋斗力量。近日,智能制造学院在篮球场开展“以歌抒怀 以音疗心”心理活动月歌唱活动。

此次活动围绕“向阳心态、努力奋进”的主题,以歌唱的形式展现学生在校园生活中常遇到的困难和挫折,以及战胜挫折、努力奋进的阳光心态,同学们动人的歌声感染了在场的每一个同学,传递着温暖与力量。此外,活动现场还邀请了舞狮兴趣小组带来了精彩的舞狮表演,赢得一片喝彩。

用心倾听音乐,用爱感化心灵。本次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还大大丰富了校园文化生活,帮助同学缓解了学习生活压力,展现出当代大学生积极向上的良好精神风貌,有利于促进学生身心健康和谐发展。