心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
智能制造学院组织开展“心有灵犀,找寻鼻子”户外活动
[字号: ] 2023-11-09    张振   智能制造学院    阅读次数:

为进一步丰富校园课余文化生活,放松学生身心,增强心理适应能力,维护心理健康,智能制造学院于11月8日在操场开展“心有灵犀,找寻鼻子”户外活动。

学生们走出教室、走到操场,开展户外活动小游戏。活动中,学生们两两分组,一位同学蒙上双眼,靠双方配合往另一位同学的大象头套上贴鼻子。期间,学生们精神抖擞,配合默契,整个活动现场充满欢声笑语。

此次活动以考验默契、增进关系为主题,既富有放松性与娱乐性,也引导学生学会信任他人、懂得寻找情感支持,培养了学生们的团队意识和团队协作能力。