心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
应急管理学院召开“从心开始,共向未来”心理健康教育主题班会
[字号: ] 2024-03-13    武光彬   应急管理学院    阅读次数:

为提高学生心理调控与适应能力,培养良好的心理素质,促进心理健康成长,3月6日,应急管理学院召开“从心开始,共向未来”心理健康教育主题班会。

班会上,辅导员强调了心理健康对于大学生学习、生活以及未来发展的重要性,通过详细讲解心理健康方面的现实案例,引导同学们循序渐进地了解心理健康以及可能存在的问题,指导学生积极面对生活中出现的问题、烦恼、挫折,以乐观的心态应对当下的学习和生活,积极传播正能量!

通过本次班会,加强了学生对心理知识的理解,提高了学生的心理健康意识,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。