心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
医养健康学院组织开展“轻飞漫舞,放飞心灵”主题活动
[字号: ] 2024-03-22    赵文娟   医养健康学院    阅读次数:

为丰富学生的课余生活,感受万物焕发、生机勃勃的春天,促进学生身心健康的发展,3月20日,医养健康学院组织开展“轻飞漫舞,放飞心灵”主题活动。

沐浴着三月的春风和阳光,同学们集合在操场。首先进行的是跳圈活动,大家四人一组,手脚交替连续向前进行跳圈,过程中不少同学手忙脚乱,引得现场一阵欢笑。结束后到达放风筝的位置,随着裁判员一声令下,各组同学相互配合,各显所能,放线、奔跑、牵引……一只只风筝扶摇而上,相互争艳,一“筝”高低。

同学们在活动中亲近自然、感受自然,放松身心,缓解了生活和学习的压力,促进心灵成长,为和谐、文明校园氛围建设起到了积极作用。