心理讲堂
团队风采
心理测评
心理自助
您现在的位置: 本站首页 > 心理健康 > 特色活动 > 正文
数字媒体与艺术学院组织开展观看心理健康教育视频活动
[字号: ] 2024-04-08    杜烨   数字媒体与艺术学院    阅读次数:

为进一步宣传和普及心理健康知识,提高学生的心理素质,4月2日,数字媒体与艺术学院组织开展观看心理健康教育视频活动。

活动中,同学们观看了心理健康教育视频,视频从“什么是心理健康、怎样保持心理健康、如果有了心理问题怎样面对”三个方面讲授了心理健康教育的内容,帮助同学们去认识和了解心理健康知识。视频结束后,同学们进行了讨论,大家表示在生活中要正确对待好人际关系,以乐观积极的态度面对生活中遇到的困难。

此次活动,不仅增强了学生对心理健康知识的认识,也促进了学生的身心健康和谐成长,为学院心理健康教育工作的顺利开展奠定了坚实基础。